土的波動 — 泉田之也Izumita Yukiya個展

|展 名|土的波動 — 泉田之也Izumita Yukiya個展

|展 期|2021/08/07 (六)-2021/08/023(一)

當我試圖創造某些作品時,主要從輕薄、粗糙和虛幻的方向,尋找如何呈現緊張的氛圍和輕盈的答案。紙和泥土代表它們,前者是無限的形狀,後者則呈現豐富多樣的面貌。
透過無意識地摺紙,偶然形成的結果和懷念的原景相似,甚至讓人產生站在原地的錯覺。我總是記得當時的感覺,將它從重量中解放,接受來自潛意識的訊息,並盡我最大的力量去塑造它。
將自我的混亂場景化作土壤的顆粒,像紙張一樣地排列,隨心所欲地變換土的型態,將蘊含在內心的所有經歷囊括在內,彷彿也將時間靜止於此刻。
對我來說,這本身便是一道輕盈的風景,能感覺到徐徐微風吹過,讓我的心變得輕鬆自在。— 泉田之也
土的波動 — 泉田之也
※因應中央防疫措施
門市採全預約制,預約看展請填寫以下google實名制表單:
https://forms.gle/8zSqgkz73zFtQH858
是否預約成功請以收到回覆MAIL內容為準。
如需更多作品訊息請私訊我們,或來電02-23216680。