展覽名稱|香港國際茶展2019 即將開展

香港貿發局香港國際茶展2019將於81517日於香港會議展覽中心舉行,是區內首屈一指的茶葉及相關產品的商貿平臺,呈獻各種茶葉及茶類相關產品。

t001

2018年展覽彙聚了8個國家及地區的逾250家參展商,分別來自不同國家及地區,包括中國內地、日本及斯裡蘭卡,為專買家展示各地獨特茶產品今年展覽踏入第11屆,世界各地的茶類產品生產商、進出口貿易商及分銷商都踴躍參展,定必能吸引環球買家前來參觀及採購。

t002

為進一步提升香港作為國際茶葉商貿及推廣平臺的地位,備受矚目「香港國際茶展名茶比賽」亦載譽而歸,讓來自世界各地之名茶競逐國際茶葉界的重要殊榮。買家除了品嘗得獎名茶外,亦可欣賞的餐飲界年度盛事「國際金茶王(港式奶茶)大賽國際總決賽」大灣區金茶王(港式奶茶)大賽國際總決賽」,屆時展覽將雲集國際奶茶高手,爭奪「金茶王」美譽。展覽期間,大會每天都安排不同的活動,如介紹品茗歷史及文化的「國際品茗匯」、研討會、買家論壇、「茶經論道」講座、茗茶時段及國際茶藝表演。「茶園」則展出精緻茶具及相關書籍。

t003

展覽期間,香港貿發局美食博覽、家電.家品.博覽、 美與健生活博覽及國際現代化中醫藥及健康產品會議亦會同期舉行

香港國際茶展

日期:201981517

地點:香港會議展覽中心

業內買家免費預留買家入場證: https://bit.ly/2YJNuI5

展覽詳情: hkteafair.hktdc.com/tc

[此登記只適用于參觀茶展及美食博覽(貿易館),並只供從事茶及食品相關行業的18歲或以上的業內人士于81517日參觀。買家請出示登記電郵、公司名片以完成登記程序,主辦單位將會覆核登記人士的業內身份,並保留發入場證的決定權。即場登記買家入場費為每位港幣100元。公眾人士可購票入場參觀美食博覽(貿易館)、茶展(817)、美食博覽公眾館 (81519) 及尊貴美食區 (81518)]

t004t005t006