展覽資訊 ※郝朗個展<我所愛的一切,都成為我失去的一切>

26303郝朗《我所愛的一切,都成為我失去的一切》

畫展正式開幕啦!!!喜歡現代藝術的你或是妳,趕快來參加吧!

26302

郝朗的創作很大一部分是充滿實驗性的精神,這些精神源自他在綜合材料工作室學習有關,喜歡在畫布上嘗試各式各樣得材料,豐富的多元素材。從最開始的塑型膏堆砌,布料的拼貼到用針線在畫布上縫製,巧妙的運用金粉、金箔,使畫面更增添一到色彩。

10558

 

藝術源自於生活,而郝朗則是在實驗中獲得靈感的泉源,繪畫材料本身對於郝朗來說,每一項素材都是化學原料,永遠都不知道實驗成果會是如何;但是他依舊享受著,不斷的探索都是為了最終想要的成果而去努力。
34363

34367

34366

畫面中總是出現一個小男孩,由小男孩揭開他畫中的故事。初夏盛放的繁花,到以大量植物作為取代,植物的純色,張顯出在黑暗中的寂寞。郝朗,始終在他的心裡住著一位不願意長大的精靈。


10556

 

這位精靈總維持既定的距離,以清澈明亮的大眼靜靜地凝視著眼前的世界。儘管不是那麼的細膩,卻也不免惹塵埃,無一不表現出來內斂、敏感的內心。